Натяжные потолки быстро завоевали популярность за счет отличного сочетания стоимости и качества. Наша компания профессионально занимается не только монтажом таких потолков, но и их ремонтом. Пусть срок службы подобных поверхностей считается долгим, но нередко возникают ситуации, когда требуется провести ремонтные работы. Существует ряд причин, по которым потолок может оказаться непригодным для использования. 

Почему потолок может повредиться?

Если рассматривать конструкцию поверхности, то такой потолок можно назвать навесным. В некоторых ситуациях требуется Ремонт натяжных потолков, при этом чаще в проведении работ нуждается не металлический каркас, а сама пленка. Проблема заключается в том, что между самой пленкой и каркасам существует свободное пространство. Поэтому покрытие может повреждаться не только снаружи, но и изнутри. Если повреждения являются значительными, то стоит обратиться за помощью к специалистам, которые обладают необходимыми навыками и опытом. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. 

Чаще всего среди причин проведения ремонта выделяют:

1. Заводской брак, с которым иногда приходится сталкиваться владельцам. 

1472187480 bolshoj porez natyazhnogo potolka

2. Прокол или разрыв из-за острого предмета. 

349 a9d3efbc27b5ae547e5e9527aa1619d13. Провисание. 

poryv v polotne potolka4. Оплавление или прожиг поверхности. 

Что же делать?

Для начала не стоит расстраиваться, ведь такие повреждения можно устранить. Но нужно понимать, что работы будут зависеть от характера повреждений, особенностей поверхности. Например, нередко случается так, когда при смене мебели, покрытие протыкается острым углом. Занося мебель в помещение, вы могли по неаккуратности задеть покрытие и порвать его. Если прокол оказался небольшим, то можно попробовать устранить его самостоятельно. Для этого нужно заклеить дыру скотчем, а затем наложить заплатку, для которой необходимо подыскать подходящую по цвету пленку. Но не каждый имеет возможность выполнять такие работы самостоятельно. Именно поэтому вы всегда можете рассчитывать на НЕВА ПОТОЛОК.

Sliv vodyi s natyazhnogo potolka

Помогите - заливают

Если вас залили соседи сверху, что не является редкостью, то стоит опасаться растягивания поверхности. Покрытие может растянуться из-за скопления воды, которую наши мастер при осуществлении работ аккуратно сольют. В ваших силах подготовить помещение к работам:
1. Необходимо унести из помещения все цветы, животных. 
2. Если имеются ковры, то их также стоит убрать, чтобы исключить залитие водой. 
3. Мелкие и ценные вещи также лучше вынести из помещения. 

Наши специалисты знают все о нюансах проведения подобных работ. Например, они прекрасно понимаю, что для исключения растягивания покрытия, необходимо использовать строительный фен. Не стоит переживать из-за того, что потолок не будет ровным, ведь наши мастера постараются исправить все недочеты. Отдельно стоит сказать о тех случаях, когда помещение заливается грязной водой. В таких случаях потребуется промывать поверхность, при этом могут использоваться различные моющие средства. 

Чиним тканевые потолки

Специалисты НЕВА ПОТОЛОК готовы занятия и ремонтом тканевых потолков, такие работы считаются более сложными. Дело в том, что перед выполнением потребуется тщательно просушить покрытие. Только так можно будет восстановить первоначальный цвет. Нужно понимать, что в некоторых случаях дефекты такого покрытие невозможно исправить. Поэтому приходится прибегать к замене потолка. Иногда к замене прибегают из-за того, что наличие дефектов остается заметным. 

Спички детям не игрушки

Такая проблема также часто встречается, причиной повреждений может стать прожигание или же оплавление покрытия. Такой материал считается безопасным при возникновении пожара, но при попадании искр он может оплавляться. Полотно может оплавиться, если были неправильно установлены светильники, либо на него попали искры от открытого пламени. 

Еще одним распространенным дефектом считается провисание, который может возникнуть по следующим причинам:
1. Покрытие отличается низкими качественными характеристиками, также случается при выборе слишком дешевого материала. 
2. На протяжении длительного времени в доме поддерживается высокая температура. 
3. Покрытие используется более десятка лет. 
4. Некачественный монтаж, именно поэтому советуют обращаться к опытным мастерам. 

Помните о том, что существуют и гарантийные случаи, например, это может быть расползание шва. Также к таким ситуациям относится отхождение полотна от профиля, в данных ситуациях работы должны выполняться за счет той организации, которая занималась монтажом покрытия. Подобные повреждения говорят о том, что покрытие повредилось из-за ошибок мастеров при выполнении установки.

НЕВА ПОТОЛОК прекрасно понимает, насколько важно вовремя устранять дефекты, следить за внешними качествами потолка. Именно поэтому наши мастера всегда готовы прийти к вам на помощь, устранить неисправности, вернув поверхности прежний вид. Мы обеспечиваем мастеров всем необходимым инструментом и материалами, что гарантирует оперативное выполнение работ. Вы всегда можете обратиться к представителям НЕВА ПОТОЛОК за консультацией. Всегда рады помочь вам вернуть в дом уют!

Как мы работаем:


отправляете нам заявку или звонитек вам выезжает замерщикзаклчаем договор на местедоставляем в удобное времяпроизводим установку

Ваши отзывы:

  • Отзывы

    Роберт Львович 19.01.2018 23:10
    Потолки в двухэтажный дом
    Приятно удивило, что в нашем городе есть компания с высочайшим сервисом и добротным качеством, подходом к работе с пониманием дела, что безусловно дополняет лояльность к клиенту. Профессионализм мастеров не может не радовать! Работа выполнена аккуратно, качественно и чисто. Отдельная благодарность мастеру по замеру Виталию, за отзывчивость в решении любых вопросов, нестандартный подход к работе с заказчиком и профессионализм.
     
  • Отзывы

    Алина 17.01.2018 20:34
    Натяжные потолки, быстро и слаженно
    Хочу поделиться впечатлениями от установки натяжного потолка. Предварительная консультация специалиста помогла определиться с выбором материала, цвета, а главное ценой. Через три дня, в назначенное время, монтажники приехали устанавливать потолок. За всем процессом работы наблюдала лично. Хочу отметить: ребята работали профессионально, четко, быстро, слаженно… В итоге через 4 часа, я получила идеальный потолок. Выражаю свою благодарность вашей компании, за качественно сделанную работу. Я очень ...
     
  • Отзывы

    Нина 15.01.2018 00:30
    Слив воды с потолка
    Очень благодарна Вашей компании за оперативность при решении моей проблемы! Меня затопили соседи с верху, воды набралось очень много , но слава богу был натяжной потолок . Ребята- специалисты приехали буквально в течении часа после моего звонка в офис и слили всю воду через отверстие под люстру. Не пострадали не обои не ламинат, а потолок после этого стал как новый! Я очень вам благодарна, спасибо вам большое!
     
  • Отзывы

    Надежда 11.01.2018 20:05
    Натяжные потолки по доступной цене
    Осталась очень довольна работой компании. Ребята действительно, мастера своего дела. Стоимость не выше, чем в других фирмах. Сделали все очень быстро и качественно. Обратилась к ним, по рекомендации своей подруги. Она у себя делала фотопечать в одной комнате и двухуровневые в другой. Она тоже очень довольна.Теперь их всем рекомендует.
     
  • Отзывы

    Валентина 10.01.2018 17:34
    Натяжные потолки Северная долина
    Огромное спасибо Вашей компании за прекрасную работу!!!! Ваши потолки удивили качеством... в отличии от другой компании, не буду портить той компании репутацию, просто знакомые посоветовали вашу компанию!! Вы молодцы!! быстро и качественно установили!! спасибо большое Вашему мастеру, менеджеру и монтажникам!!! процветания Вам!!!!

Почему нас выбирают

Преимущества:

  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
  • Собственное производство
  • Бесплатный замер
  • Бесплатная доставка
  • Работаем по всему СПб и Лен. обл.
  • Быстрое выполнение заказа

Контакты:

Тел.+7 (812) 904-27-89 

Адрес: г. СПб, Полюстровский пр,

д. 28, литер М 

Адрес: г. СПб, Выборгское

шоссе, 212/5b

заказать

География деятельности география деятельности