ВНИМАНИЕ! Слив воды можно осуществлять только через уже имеющиеся отверстия. Новое отверстие, сделанное Вами самостоятельно хоть и поможет слить воду, но испортит при этом покрытие, после чего его будет необходимо полностью менять.

 

Если Вы не уверены в своих собственных силах, или Вам просто напросто некому помочь, советуем вызвать специалиста нашей компании позвонив по телефону: +7 (812) 904-27-89 или  +7 (981) 994-27-89, который не только поможет слить воду, но и вернет потолку первоначальный вид, за счет использования специальной пушки, которая позволит равномерно просушить вымокший потолок. 

 

ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОГОВОР И АКТ С ПЕЧАТЬЮ О ПРОВЕДЕННЫХ РАБОТАХ который вам понадобиться для возмещения расходов с соседей или страховой компании в добровольном порядке или через суд.

Конструкция натяжного потолка не только отличается своим более привлекательным видом, в сравнении с обычным потолком, но и своей надежностью и практичностью, которые проявляют себя в случае затопления. Материал, из которого изготавливается натяжной потолок, является довольно устойчивым к влаге, именно поэтому он принимает свою прежнюю форму после удаления воды из пустого пространства между самим материалом и потолком.

Чтобы правильно удалить скопившуюся в потолке воду, и позволить ему просохнуть, не затопив при этом вылившейся водой всю квартиру или дом, нужно знать некоторые правила, которые помогут справиться с поставленной задачей.

sliv vody s natyjnogo potolka (3)

Любой ли натяжной потолок способен выдержать объем воды, просочившийся сверху?

Далеко не все натяжное покрытие, как думают многие, способно защитить жилище от возможного затопления. Данная функция такого рода потолков работает только при использовании качественных материалов, способных выдержать тяжелый вес воды. Кроме того, далеко не любой потолок способен принимать прежнюю форму, даже если ему удастся выдержать тот объем воды, который свалился на него.

dc7076es 960

Как правильно удалить скопившуюся воду?

Конструкция установленного потолка с легкостью позволяет осуществить процесс удаления скопившейся воды. Причем сделать это можно двумя довольно легкими способами.

ВАЖНО! Помните о том, что перед началом процедуры удаления воды, стоит отключить электричество, в противном случае Вы можете нанести вред своему здоровью. А так же стоит вынести из помещения ценные предметы и технику.

Способ №1.

Слив воды можно осуществить через имеющееся отверстие, которое предназначено для подключения встраиваемых светильников.

1. Для того чтобы слить воду, Вам необходимо будет отсоединить осветительный прибор , под которым Вы обнаружите поливинилхлоридное кольцо.

2. После снятия люстры, достаточно будет потянуть за монтажное кольцо и постепенными движениями переместить водяной пузырь к получившемуся отверстию, через которое и необходимо будет слить воду в подготовленную для этого тару.

При осуществлении всех действий советуется участие нескольких человек, дабы избежать проливания воды в помещение.

Sliv vodyi s natyazhnogo potolka

Способ №2.

Осуществляется по технике из первого способа, только для слива воды используется отверстие, находящееся вдоль всего периметра потолка.

1. Снимите плинтус в желаемом месте и отсоедините пленку.

2. Продвигая водяной пузырь к отсоединенному месту, слейте воду в подготовленную для этого тару, а затем натяните пленку покрытия на свое место.

После того, как вода была слита, необходимо просушить потолок, используя для этих целей обычный фен. Данная работа является достаточно кропотливой, но именно от ее качества зависит и то, как потолок будет выглядеть после того, как полностью высохнет.

sliv vody s natyjnogo potolka (5)

 

 

Как мы работаем:


отправляете нам заявку или звонитек вам выезжает замерщикзаклчаем договор на местедоставляем в удобное времяпроизводим установку
Ваши отзывы:
  • ЕВГЕНИЯ 15.02.2019 14:11
    Натяжной потолок с рисунком
    В один прекрасный день решила кардинально изменить облик своего дома, и начать решила с потолков. При этом хотелось, чтобы наши потолки украшал какой-нибудь красивый рисунок. Специалисты сделали мне потолок с таким рисунком, который идеально вписался в мою обстановку. Очень рада и буду всем советовать обращаться к ним!
     
  • Захаровы 05.02.2019 22:28
    Натяжные потолки Пушкин
    Сейчас столько организаций предлагают установить натяжные потолки и с такими большими скидками, что мы даже растерялись. Для нас, скорее всего, на первом месте все-таки получить качественно выполненные работы. Одна наша знакомая посоветовала нам обратиться в компанию «НЕВА ПОТОЛОК», что мы и сделали. Работа была проведена на профессиональном уровне. Мы остались очень рады от сотрудничества с этой организацией. Будем рекомендовать своим друзьям!
     
  • ПАВЕЛ 31.01.2019 08:55
    Натяжной потолок Ленинский проспект
    Никак не мог решиться установить натяжные потолки. Слышал кучу мнений о том, что это вредно, воняют и тд. Сейчас понимаю что все это глупости. Сделали в детской обычный белый матовый(венецианская штукатурка) Выглядит прекрасно, ничем не пахнет. Самое главное что спрятались все трещины и подтёки от старого. Очень доволен качеством работы!
     
  • Алевтина 08.01.2019 13:06
    Установка натяжных потолков
    Вчера нам установила ваша фирма натяжные потолки, сразу во всем доме. Мы думали ,что с таким объемом работы дня 3 работать будут, но ребята справились очень быстро. А главное, так красиво получилось! Еще раз большое спасибо бригаде, и всю компанию поздравляю с наступившим Новым Годом! Побольше вам клиентов!
     
  • Ефим Андреевич 04.12.2018 23:59
    Ремонт натяжного потолка
    Хочу выразить огромную благодарность этой компании и ее сотрудникам!Быстро,качественно,красиво и цены приемлемые!Огромное спасибо! Мы с супругой, детьми и внуками довольны!
Почему нас выбирают
Преимущества:
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
  • Собственное производство
  • Бесплатный замер
  • Бесплатная доставка
  • Работаем по всему СПб и Лен. обл.
  • Быстрое выполнение заказа
Контакты:

Тел.+7 (812) 904-27-89 

Адрес: г. СПб, Полюстровский пр,

д. 28, литер М 

заказать
География деятельности география деятельности