ВНИМАНИЕ! Слив воды можно осуществлять только через уже имеющиеся отверстия. Новое отверстие, сделанное Вами самостоятельно хоть и поможет слить воду, но испортит при этом покрытие, после чего его будет необходимо полностью менять.

 

Если Вы не уверены в своих собственных силах, или Вам просто напросто некому помочь, советуем вызвать специалиста нашей компании позвонив по телефону: +7 (812) 904-27-89 или  +7 (981) 994-27-89, который не только поможет слить воду, но и вернет потолку первоначальный вид, за счет использования специальной пушки, которая позволит равномерно просушить вымокший потолок. 

 

ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОГОВОР И АКТ С ПЕЧАТЬЮ О ПРОВЕДЕННЫХ РАБОТАХ который вам понадобиться для возмещения расходов с соседей или страховой компании в добровольном порядке или через суд.

Конструкция натяжного потолка не только отличается своим более привлекательным видом, в сравнении с обычным потолком, но и своей надежностью и практичностью, которые проявляют себя в случае затопления. Материал, из которого изготавливается натяжной потолок, является довольно устойчивым к влаге, именно поэтому он принимает свою прежнюю форму после удаления воды из пустого пространства между самим материалом и потолком.

Чтобы правильно удалить скопившуюся в потолке воду, и позволить ему просохнуть, не затопив при этом вылившейся водой всю квартиру или дом, нужно знать некоторые правила, которые помогут справиться с поставленной задачей.

sliv vody s natyjnogo potolka (3)

Любой ли натяжной потолок способен выдержать объем воды, просочившийся сверху?

Далеко не все натяжное покрытие, как думают многие, способно защитить жилище от возможного затопления. Данная функция такого рода потолков работает только при использовании качественных материалов, способных выдержать тяжелый вес воды. Кроме того, далеко не любой потолок способен принимать прежнюю форму, даже если ему удастся выдержать тот объем воды, который свалился на него.

dc7076es 960

Как правильно удалить скопившуюся воду?

Конструкция установленного потолка с легкостью позволяет осуществить процесс удаления скопившейся воды. Причем сделать это можно двумя довольно легкими способами.

ВАЖНО! Помните о том, что перед началом процедуры удаления воды, стоит отключить электричество, в противном случае Вы можете нанести вред своему здоровью. А так же стоит вынести из помещения ценные предметы и технику.

Способ №1.

Слив воды можно осуществить через имеющееся отверстие, которое предназначено для подключения встраиваемых светильников.

1. Для того чтобы слить воду, Вам необходимо будет отсоединить осветительный прибор , под которым Вы обнаружите поливинилхлоридное кольцо.

2. После снятия люстры, достаточно будет потянуть за монтажное кольцо и постепенными движениями переместить водяной пузырь к получившемуся отверстию, через которое и необходимо будет слить воду в подготовленную для этого тару.

При осуществлении всех действий советуется участие нескольких человек, дабы избежать проливания воды в помещение.

Sliv vodyi s natyazhnogo potolka

Способ №2.

Осуществляется по технике из первого способа, только для слива воды используется отверстие, находящееся вдоль всего периметра потолка.

1. Снимите плинтус в желаемом месте и отсоедините пленку.

2. Продвигая водяной пузырь к отсоединенному месту, слейте воду в подготовленную для этого тару, а затем натяните пленку покрытия на свое место.

После того, как вода была слита, необходимо просушить потолок, используя для этих целей обычный фен. Данная работа является достаточно кропотливой, но именно от ее качества зависит и то, как потолок будет выглядеть после того, как полностью высохнет.

sliv vody s natyjnogo potolka (5)

 

 

Как мы работаем:


отправляете нам заявку или звонитек вам выезжает замерщикзаклчаем договор на местедоставляем в удобное времяпроизводим установку
Ваши отзывы:
  • Юлия 15.06.2019 21:49
    Натяжные потолки
    Огромная благодарность компании и команде Нева потолок, за установку натяжных потолков на первом этаже и над лестницей в доме, качественно , быстро , аккуратно и Просто классно.Вы молодцы, Спасибо ОГРОМНОЕ.
     
  • Евгения 27.05.2019 08:38
    Натяжные потолки в загородном доме
    Заказывала потолки для загородного дома. Очень понравилось отношение сотрудников компании "НЕВА ПОТОЛОК" и ко мне, как к клиенту, и к своей работе. Особенная благодарность Максиму. Он не просто профессионал, а неравнодушный профессионал. Это дорогого стоит. И монтажники Виталий и Михаил сделали свою работу очень хорошо: быстро, качественно, аккуратно, без перекуров и болтовни. У меня осталось очень-очень приятное впечатление от общения с компанией "НЕВА ПОТОЛОК". Ну и конечно красивые потолки!
     
  • Кристина 05.05.2019 19:16
    Натяжные потолки канал Грибоедова
    Хорошая компания. Все у них четко и понятно. По телефону посчитали сумму за потолки( после замера сумма даже немного уменьшилась) В других компаниях мне вынесли весь мозг что без замера они мне считать ничего не будут. А в одной из фирм посчитали потолок по телефону(6000р) а на замере цена выросла почти до (15000 руб). Заказывайте в "Нева потолок" не пожалеете.
     
  • Виктория 08.04.2019 10:33
    Натяжной потолок
    Никак не могу нарадоваться обновленной спальне с потолками от Нева потолок! Теперь я сплю действительно под небом с красивыми облаками! Выглядит очень реалистично!)) Красота да и только! Спасибо вам за отличную работу! И очень рада, что после установки все привели в чистоту и порядок!
     
  • Степан 01.04.2019 19:36
    Натяжные потолки СПб
    Ребята просто супер!!!! Обратилась в Нева потолок, потому что понравилось качество выполненных ими работ у наших знакомых. Отдельно хочется отметить качество материала потолка, запаха нет. Заказали матовый. Сделали быстро, мусор даже за собой вынесли. Замерщик приехал оперативно и подробно ответил на все вопросы, помог с выбором светильников, и сам привез их на монтаж. Очень удобно! Так держать!
Почему нас выбирают
Преимущества:
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
  • Собственное производство
  • Бесплатный замер
  • Бесплатная доставка
  • Работаем по всему СПб и Лен. обл.
  • Быстрое выполнение заказа
Контакты:

Тел.+7 (812) 904-27-89 

Адрес: г. СПб, Полюстровский пр,

д. 28, литер М 

заказать
География деятельности география деятельности